Katy Cardoso

O CHÁ DE ABACAXI COM GENGIBRE – RECEITINHA DE AMIGA

abacaxi-fatiado-para-fazer-dieta

Vou explicar direitinho como fiz, ok!

Comprei dois abacaxis bonitos, lavei bastante em água corrente com detergente e uma escovinha para tirar a sujeira que fica dentro da casca. Cortei em cubos e bati como se estivesse fazendo um suco normal com a casca. Coloquei pouca água, pois queria o chá bem grossinho, se você preferir mais ralo, coloque mais água …

ColoqueI gengibre (pouco) e bati junto com a última parte das frutas no liquidificador, pois dois abacaxis tive que bater umas três vezes para não derramar.

Levei tudo ao fogo e deixei começar a ferver. Coloquei um pouco de açúcar (hoje já não colocarei mais), achei que ficou um pouco doce e por último joguei umas canelas em pau. Esperei ferver bem e esfriar. Prontinho, só precisei coar e esquentar para servir. Ah! Vá experimentando … Ficou maravilhoso.

Comentários