Katy Cardoso

Receita Deliciosa De Omelete – Apenas 263 Calorias por porção


Ingredientes
3 claras de ovo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/3 xícara de ricota esmigalhada
1 cebola picada
2 fatias de peito de peru picadas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Salsa (ou salsinha) picada para decorar

Modo de preparo
Com a ajuda de um fuê, bata ligeiramente as claras até espumarem. Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas. Frite por 3 minutos e tempere com sal a gosto. Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate. Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua. Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão. Decore com a salsinha e sirva.

Ótima opção para a janta.

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